Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
«Соусы. Коллекция кулинарных рецептов и советы по приготовлению салатов соусов»
Сабайон
Ингредиенты:
6 яичных желтков
3/4 стакана сахарного песка
1 1/4 стакана кремового шерри
1 чайная ложка лимонного сока
1/8 чайной ложкимолотого мускатного ореха
Приготовление:
Положите в пароварку взбитые с сахаром желтки и поставьте на водяную баню. Постепенно вливайте шерри, постоянно помешивая. Добавьте мускатный орех и лимонный сок, после чего незамедлительно подавайте на стол.