Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
«Соусы. Коллекция кулинарных рецептов и советы по приготовлению салатов соусов»
Томатный соус
Ингредиенты:
1/4 стакана сливочного масла
2 измельченных зубчика чеснока
2 нарезанные моркови
1 нарезанная луковица
2 нарезанных стебля сельдерея
1 1/2 кг нарезанных помидоров, очищенных от семян и кожицы
3 лавровых листа
1 чайная ложка листьев чабреца
1 чайная ложкалистьев орегано
1 чайная ложка листьев базилика
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка перца
Приготовление:
Поджарьте на масле сельдерей, морковь, лук и чеснок, а затем добавьте помидоры и специи. Тушите три часа, а затем процедите и, если соус слишком жидок, уварите до нужной густоты.