Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
«Соусы. Коллекция кулинарных рецептов и советы по приготовлению салатов соусов»
Креольский соус
Ингредиенты:
3 столовые ложки сафлорового масла
3 мелко нарезанные луковицы
2 мелко нарезанных зеленых сладких перца
3 мелко нарезанных стебля сельдерея
20 нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка сухого чеснока
1 чайная ложка сухого лука
1 чайная ложка кайенского перца
1/2 чайной ложки белого перца
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка листьев базилика
1/2 чайной ложки листьев орегано
1/2 чайной ложки листьев чабреца
6 нарезанных зеленых луковиц
1 пучок нарезанной петрушки
Приготовление:
Обжарьте сельдерей, зеленый перец и лук на сафлоровом масле, затем влейте помидоры, положите специи и тушите в течение трех–четырех часов. За пятнадцать минут до готовности добавьте петрушку и зеленый лук.