Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
«Соусы. Коллекция кулинарных рецептов и советы по приготовлению салатов соусов»
Соус «Вероника»
Ингредиенты:
1 стакан рыбного бульона
1/4 стакана белого вина
4 чайные ложки зеленого лука
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка холодной воды
1/2 стакана сливок для взбивания
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 яичный желток
16 зеленых виноградин без косточек
Приготовление:
Уварите до половины первоначального объема смесь вина, бульона и порезанного зеленого лука. Процедите жидкость и добавьте в нее размешанный в холодной воде крахмал. Затем поставьте на огонь, влейте взбитые сливки, добавьте соль и перец. Не переставая помешивать, влейте взбитый желток и уберите кастрюльку с огня. Добавьте виноград и перемешайте.