Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
«Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном»
Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
4 кусочка филе австралийского ерша по 170 г
1 1/2 стакана малины
1/2 стакана джема из красной смородины
1/4 стакана портвейна
2 чайные ложки лимонного сока
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки черного перца
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
Приготовление:
Смешайте в кастрюле джем из красной смородины, лимонный сок и портвейн, поставьте на огонь и добавьте протертую малину, а также разведенный в столовой ложке воды крахмал. Варите до тех пор, пока жидкость не загустеет, а потом полейте полученным соусом запеченную в духовке рыбу и подавайте ее на стол.