Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
по 1/2 чайной ложки белого перца, черного перца, листьев орегано и чабреца
2 чайные ложки вустерского соуса
1/4 чайной ложки соуса табаско
6 нарезанных стеблей зеленого лука
1 пучок нарезанной петрушки
Приготовление:
Поджарьте до мягкости на сафлоровом масле зеленый перец, лук и чеснок, положите помидоры, специи, соль, соус табаско и вустерский соус. Тушите четыре часа, затем добавьте зеленый лук и петрушку. Не снимайте с огня еще пятнадцать минут. За полчаса до окончания тушения соуса вскипятите в отдельной кастрюле бульон и варите в нем мясо креветок в течение двенадцати минут. Положите их на горку риса, лежащую на блюде, и полейте соусом.