1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Филе палтуса по–флорентийски»

Блюда из рыбы и морепродуктов.

 

Ингредиенты:
  • 4 кусочка филе палтуса по 170 г каждый
  • 3 стакана рыбного бульона
  • 280 г нарезанного свежего шпината
  • 3 столовые ложки сухого белого вина
  • 1 стакан отварного мяса креветок
  • 1 1/4 стакана соуса «Морней»
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана тертого сыра романо
  • 3 столовые ложки нарезанных маслин без косточек
  • 1/4 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
Приготовление:
Положите рыбу на пять минут вариться в бульон, а потом выньте и положите на сваренный на пару шпинат. Залейте вином, положите креветочное мясо, сверху полейте соусом «Морней» и посыпьте тертым сыром, после чего поставьте на десять минут в духовку. Перед тем как подавать на стол, украсьте помидорами и маслинами.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz