1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Берназийское рагу из красного берикса»

Блюда из рыбы и морепродуктов.

 

Ингредиенты:
  • 670 г филе красного берикса
  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная небольшая луковица
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного сладкого перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанного желтого сладкого перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца
  • 2 2/3 стакана отварного риса продолговатой формы
  • 3 столовые ложки белого вина
  • 1 столовая ложка сушеных листьев эстрагона
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 3 яичных желтка
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона
Приготовление:
Обжарьте на трех столовых ложках масла нарезанную крупными кубиками рыбу, затем переложите ее в тарелку. Обжарьте сладкий перец и лук до мягкости, затем в ту же сковороду добавьте рис и не снимайте с огня еще восемь минут. Уложите сверху слой рыбы, накройте промасленной бумагой и поставьте на пятнадцать минут в духовку. Затем снимите бумагу и полейте соусом, который приготовьте так: налейте в кастрюлю вино, лимонный сок и добавьте эстрагон. Упаривайте до тех пор, пока не останется половина от первоначального объема. Процедите и влейте в емкость кухонного комбайна, добавьте туда же желтки и растопленное масло, перемешайте.

После того, как польете соусом, пеките еще десять минут, после чего подавайте на стол.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz