1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Лосось Джамбалайа»

Блюда из рыбы и морепродуктов.

 

Ингредиенты:
  • 220 г андульской колбасы из кишок
  • 1 стакан сырого риса продолговатой формы
  • 670 г крупно нарезанного лосося без костей
  • 2 стакана мяса из хвостов вареных раков
  • 1 1/2 стакана воды
  • 2 чайные ложки вустерского перца
  • 1/8 чайной ложки соуса табаско
  • 2 столовые ложки сафлорового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
  • 1 чайная ложка соли
  • по 1/2 чайной ложки белого и черного перца, листьев орегано, базилика, чабреца, сухого чеснока, лука и молотого чили
Приготовление:
Пожарьте колбасу, добавьте овощи и жарьте до мягкости, а затем положите в ту же сковороду специи, соусы, рис и воду. Тушите под крышкой сорок минут, после чего добавьте раков и лосося и не снимайте с огня еще пятнадцать минут.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz