Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
2 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
1/4 стакана нарезанного зеленого лука
2 столовые ложки нарезанной петрушки
по 1 чайной ложке соли, перца и паприки
по 1/2 чайной ложки листьев орегано, чабреца, кайенского перца, сухого чеснока и лука, порошка чили
Приготовление:
Обжарьте репчатый лук и перец на масле до мягкости, положите помидоры, соусы, специи, соль и тушите полчаса. Добавьте зеленый лук, петрушку, мясо омаров, крабов и креветок. Тушите под крышкой пятнадцать минут. Подавайте на стол, выложив рагу сверху на горку риса.