Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
670 г филе свежего тунца без костей, нарезанного на кубики
8 ломтиков бекона
20 шампиньонов
20 головок жемчужного лука
3 нарезанных стебля сельдерея
3 нарезанные моркови
4 столовые ложки муки
1 стакан нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
2 стакана красного вина
1 стакан говяжьего бульона
2 чайные ложки вустерского соуса
1 столовая ложка соевого соуса
4 столовые ложки сафлорового масла
1/2 чайной ложки горчицы дижон
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
Приготовление:
Положите на сковороду бекон, обжарьте его, добавьте овощи, полейте растительным маслом, перемешайте и жарьте три минуты. Обсыпьте мукой, жарьте еще две минуты, а потом добавьте грибы, специи, соль, вино и соусы. Тушите двадцать минут, затем положите рыбу и тушите полчаса под крышкой. Гарнируйте рисом и подавайте на стол.