1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Креветки барбекю по рецепту шеф–повара «К»»

Блюда из рыбы и морепродуктов.

 

Ингредиенты:
  • 1 кг тигровых или других креветок крупных сортов
  • 16 стаканов бульона
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 измельченная луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2/3 стакана томатного кетчупа
  • 2/3 стакана апельсинового бренди
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/2 стакана концентрированного апельсинового сока
  • 1/3 стакана светлой мелассы
  • 1 столовая ложка вустерского соуса
  • по 1/2 чайной ложки листьев чабреца, базилика, орегано, кервеля, сухого чеснока, паприки, черного перца, белого перца и соли
  • 1/4 чайной ложки соуса табаско
  • 1/2 чайной ложки жидкого ароматизатора с ароматом копчения
  • 3 столовые ложки размягченного сливочного масла
Приготовление:
Обжарьте на смеси растительного и сливочного масла чеснок и лук. Влейте бренди, кетчуп, уксус, апельсиновый сок, концентрированный сок, мелассу, вустерский соус и табаско. Положите ароматизатор, специи и соль, вскипятите жидкость и варите до тех пор, пока она не станет густой. Сваренные в королевском бульоне креветки полейте приготовленным соусом и подавайте.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz