Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Тортеллини с улитками. Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению.
Ингредиенты:
300 г теста для макарон
18 крупных улиток
1 столовая ложка сливочного масла
1 измельченный зубчик чеснока
1 небольшая нарезанная луковица
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка базилика
2 чайные ложки шерри
2 чайные ложки ликера Перно
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1/3 стакана полужирных сливок
Приготовление:
Обжарьте в кастрюле лук и чеснок на сливочном масле, добавьте разрезанные пополам улитки и жарьте еще минуту. Влейте шерри, ликер, лимонный сок и всыпьте базилик. Не снимайте с огня еще три минуты, а потом добавьте петрушку и сливки. Охладите смесь, затем улитки положите на сбрызнутые водой кружочки теста, защипните края и бросьте тортеллини в соленую кипящую воду. После того, как они всплывут, откиньте их на дуршлаг, дайте стечь воде и подавайте на стол.