Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Фаршированные грибные шляпки. Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению.
Ингредиенты:
450 г крупных грибов
130 г колбасного фарша
1/2 стакана панировочных сухарей со специями
1 столовая ложка размягченного сливочного масла
1 стакан берназийского соуса
Приготовление:
Поджарьте на сковороде колбасный фарш, всыпав за три минуты до готовности мелко порезанные ножки грибов. Охладите фарш, добавьте в него молотые сухари и сливочное масло. Перемешайте и нафаршируйте полученной массой шляпки грибов. Затем выложите их на противень и поставьте на пятнадцать минут в духовку. Затем положите на каждую шляпку по половине чайной ложки берназийского соуса. Запекайте еще три минуты, а потом подавайте на стол.