Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Пряные крылышки по–юкатански. Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению.
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
1/2 стакана сафлорового масла
1 измельченная испанская луковица
1 тонко нарезанный зеленый перец
1 тонко нарезанный стебель сельдерея
2 измельченных зубчика чеснока
2 чайные ложки измельченного красного перца чили
1 стакан томатного пюре
1 стакан бананового пюре
1/2 чайной ложки кайенского перца
1 чайная ложка орегано
1/4 чайной ложки белого перца
1/4 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
Поджарьте в кастрюле зеленый перец, чили, сельдерей, лук и чеснок. Затем добавьте банановое и томатное пюре, специи и соль. Тушите двадцать минут, после чего залейте полученным соусом крылышки, уложенные в смазанную маслом форму для запекания. Закупорьте сверху фольгой и поставьте на сорок пять минут в духовку, а затем снимите фольгу и держите в духовке еще пятнадцать минут. После того, как блюдо будет готово, сразу же подавайте его на стол.