Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Мидии провансаль. Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению.
Ингредиенты:
48 свежих мидий
2 столовые ложки сливочного масла
2 измельченных зубчика чеснока
1 мелко нарезанная луковица
1 мелко измельченный стебель сельдерея
1 стакан красного вина
2 стакана тушеных помидоров
1/2 чайной ложки листьев базилика
1/4 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
Обжарьте на масле лук, сельдерей и чеснок, затем влейте вино, добавьте помидоры, базилик, перец и соль. Тушите пятнадцать минут, потом положите очищенные мидии и не снимайте с огня еще десять минут, после чего подавайте на стол.