1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Минестроне по–милански»

Минестроне по–милански. Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению.

 

Ингредиенты:
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана нарезанного кольцами лука
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
  • 1/2 стакана грибов
  • 1/2 стакана нарезанных цукини
  • 3 очищенные от кожуры и нарезанные средние картофелины
  • 2 стакана очищенных от кожуры и семян и нарезанных помидоров
  • 5 стаканов куриного бульона
  • 2 стакана нарезанного отварного куриного мяса
  • 2 чайные ложки вустерского соуса
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1/2 чайной ложки чабреца
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана отваренной лапши
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
Приготовление:
Поджарьте в кастрюле на масле сельдерей, чеснок, лук, грибы, цукини и стручковый перец. Когда овощи размягчатся, добавьте помидоры и картофель, после чего тушите еще пять минут. Добавьте куриное мясо, вустерский соус, базилик, орегано, чабрец и соль, залейте все бульоном и варите двадцать минут. Добавьте сыр и лапшу, после чего не снимайте с огня еще минуту.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz