Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Минестроне по–милански. Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению.
Ингредиенты:
3 столовые ложки сливочного масла
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 стакана нарезанного кольцами лука
1/2 стакана нарезанного сельдерея
1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
1/2 стакана грибов
1/2 стакана нарезанных цукини
3 очищенные от кожуры и нарезанные средние картофелины
2 стакана очищенных от кожуры и семян и нарезанных помидоров
5 стаканов куриного бульона
2 стакана нарезанного отварного куриного мяса
2 чайные ложки вустерского соуса
1 чайная ложка базилика
1/2 чайной ложки чабреца
1/2 чайной ложки орегано
1 чайная ложка соли
2 стакана отваренной лапши
1 стакан тертого сыра пармезан
Приготовление:
Поджарьте в кастрюле на масле сельдерей, чеснок, лук, грибы, цукини и стручковый перец. Когда овощи размягчатся, добавьте помидоры и картофель, после чего тушите еще пять минут. Добавьте куриное мясо, вустерский соус, базилик, орегано, чабрец и соль, залейте все бульоном и варите двадцать минут. Добавьте сыр и лапшу, после чего не снимайте с огня еще минуту.