1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Суп кардинала д' Экревисса»

Суп кардинала д' Экревисса. Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению.

 

Ингредиенты:
  • 2 кг раков
  • 10 стаканов воды
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная средняя луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 мелко измельченный стебель сельдерея
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 стакан очищенных от кожуры и семян помидоров
  • 80 мл томатной пасты
  • 1/3 стакана шерри
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 стакан сливок для взбивания
Приготовление:
Варите раков в течение тридцати минут, после чего извлеките мясо из хвостов и отложите его, а раков бросьте обратно в ту же воду и упаривайте жидкость до тех пор, пока ее объем не уменьшится до четырех стаканов. Процедите бульон и залейте им поджаренные на масле с мукой овощи. Добавьте томатную пасту, помидоры и мясо из хвостов. Посолите, поперчите и варите пятнадцать минут, затем размешайте в кухонном комбайне или с помощью миксера до получения однородной массы. Снова перелейте в кастрюлю, варите пять минут, после чего влейте сливки и не снимайте с огня в течение еще десяти минут.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz