Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Суп «Анжу». Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению.
Ингредиенты:
2/3 стакана дважды пропущенной через мясорубку оленины
1 чайная ложка натертого лука
по 1/4 чайной ложки перца, базилика, чабреца и паприки
1/2 чайной ложки соли
1 яичный белок
1/8 стакана сливок для взбивания
6 стаканов бульона из дичи
1 1/2 стакана стеблей спаржи
1 стакан отварного риса продолговатой формы
Приготовление:
Протрите сквозь сито смесь мяса, яичного белка, сливок, лука и специй. Сформируйте шарики и бросьте их в кипящий бульон объемом два стакана. Варите десять минут, затем выньте фрикадельки, а в кастрюлю положите рис, спаржу и влейте остальной бульон. Варите десять минут, после чего залейте супом разложенные по тарелкам фрикадельки и подавайте их на стол.