Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
Суп–гуляш. Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению.
Ингредиенты:
230 г готового говяжьего ростбифа
110 г готового свиного ростбифа
110 г копченого окорока
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки растительного масла
1 нарезанная испанская луковица
1 нарезанный стебель сельдерея
1 нарезанный сладкий красный перец
3 столовые ложки муки
2 стакана очищенных от кожицы и семян нарезанных помидоров
6 стаканов говяжьего бульона
1 чайная ложка семян тмина
Приготовление:
Обжарьте на смеси растительного и сливочного масла овощи, а затем обсыпьте их мукой и жарьте еще пять минут. Залейте бульоном, добавьте помидоры и мясо. Варите полтора часа, за пять минут до конца варки посыпав суп тмином.