1200 Идей как встретить НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго

 Навигация:
Главная
Новый год
Рождество
Праздник и дети
Обои и фото
Тосты
Анекдоты и приколы
Рецепты

  


 Реклама:
 

 

«Баранина по–герцогски»

Мясные блюда. Кулинария: блюда из мяса и птицы, шашлык, свинина, говядина, телятина, рецепты, иллюстрации, способ приготовления. Кулинарные рецепты, праздничные и национальные блюда. Рецепты, картинки и способы украшения блюд, напитков и десертов.

 

Ингредиенты:
  • 4 куска молодой баранины по 170 г
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана ракового масла
  • 1 стакан отваренного мяса раков
  • 1 стакан бланшированной спаржи
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 4 крупных ломтика трюфелей
Приготовление:
Обжарьте мясо на растительном масле, влейте бульон и варите пятнадцать минут. Выньте мясо, а процеженный бульон выпаривайте, пока его не останется полтора стакана. Затем размешайте в нем обжаренную на масле муку, влейте сливки и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Добавьте в нее мясо раков, раковое масло и спаржу, тушите три минуты, а потом добавьте сыр. Полученным соусом полейте мясо, украсьте его трюфелями и подавайте на стол.

 


2010 © other-year.narod.ru при использовании материалов сайта, наличие гиперссылки на сайт обязательно! |Контакты | Добавить в избранное

Используются технологии uCoz