Каждый Новый год нужно отмечать по-новому! Этот сайт расскажет, как сшить костюмы для детей и взрослых, и превратить ночь в яркий и веселый бал-маскарад, поможет выбрать подарки для друзей, коллег и родственников, которые понравяться и запомнятся надолго
«Паштеты. Коллекция кулинарных рецептов и советы по приготовлению паштетов»
Мусс «Джамбон»
Ингредиенты:
2 стакана пропущенной через мясорубку ветчины
1/4 стакана измельченного лука
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана сливок для взбивания
2 столовые ложки желатина
2/3 стакана воды
1 1/4 стакана острого соуса бешамель
1 чайная ложка готовой горчицы дижон
1/2 чайной ложки вустерского соуса
Приготовление:
Влейте растворенный в воде желатин в разогретый соус бешамель, смешайте с горчицей и вустерским соусом. Охладите и добавьте взбитые сливки, майонез, лук и ветчину. Перелейте в смазанную маслом салатницу и поставьте застывать в холодильник.